Текущее время: 16 окт 2018 06:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обновление баз
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015 08:49 
Не в сети

Зарегистрирован:
14 июл 2015 08:35
Сообщения: 1
Здравствуйте! Решил написать Вам,так как удивился,увидив это.У меня компютер был нее подключён к инету,а открыв антивирус,обнаруживаю,что он обнавляет бызы.Обновил и написал в вкладке Обновления-число,месяц ..и время.Именно Сейчас!!! :shock: :? У вас антивирус Сам обновляет базы,локально,беря их про запас?
Вот такая вот История))
Спасибо.
P.S.> Обновление баз стоит по Умолчанию-своих приоритетов не задавал.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление баз
СообщениеДобавлено: 14 июл 2015 14:55 
NanoAV Team
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
20 мар 2009 17:51
Сообщения: 1518
Откуда:
Брянск
Здравствуйте, Ivan2015.

По умолчанию в антивирусе установлен автоматический режим обновления: обновление запускается по расписанию, но если в таком режиме обновиться не удается, антивирус попытается обновиться при подключении компьютера к сети интернет. Возможно, антивирусу повезло, и он успел скачать обновления, пока интернет-подключение ещё было доступно. Это единственное логическое объяснение, которое мне приходит в голову, а иначе свершилось чудо :)

В любом случае, логи работы антивируса могут прояснить ситуацию.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление баз
СообщениеДобавлено: 25 июл 2015 16:24 
Не в сети

Зарегистрирован:
04 июл 2012 22:02
Сообщения: 3
чтото у меня он никак обновиться не может. вот уже несколько дней. пишет: Ошибка при обновлении (Inflate error)
в чем причина может быть?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление баз
СообщениеДобавлено: 25 июл 2015 23:22 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
16 дек 2013 00:57
Сообщения: 137
Откуда:
г.Мытищи М.О.

Награды:

Наш бета-тестерСлово – золото Активист форума
Здравствуйте!

Проверьте наличие соединения с Интернетом. Если соединение есть, убедитесь, что файерволами (в том числе, встроенным Windows Firewall, а также файерволами, входящими в состав различных Internet Security) не блокируется доступ к сети.Попробуйте отключить файерволы и повторить попытку.Кроме того, если для подключения к интернету вы не используете прокси-сервер, убедитесь, что в настройках NANO Антивируса на вкладке «Сеть» неактивна опция «Использовать прокси-сервер». В случае если вы используете прокси-сервер, вам необходимо указать его параметры в настройках NANO Антивируса.

Если описанное выше не помогло,пришлите логи работы антивируса разработчикам,либо воспользуйтесь удобным способом связи:http://www.nanoav.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=15&Itemid=83&lang=ru

Еще как вариант,переустановите антивирус.

P.S.Не мешало бы сделать возможность скачать отдельно актуальную антивирусную базу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Обновление баз
СообщениеДобавлено: 06 авг 2015 18:23 
NanoAV Team
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
27 мар 2009 16:17
Сообщения: 693
Откуда:
Брянск
vashaupakovka, спасио за ваш ответ, рекомендации в целом верные. Логи можно отправить и сразу.
Что касается вашего предложения, мы его рассмотрим.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB