Текущее время: 18 авг 2018 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: NANO Антивирус + стороннее ПО
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011 15:55 
NanoAV Team
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
27 мар 2009 16:17
Сообщения: 693
Откуда:
Брянск
Мы решили открыть подобную тему, так как нам часто задают вопросы о совместном использовании NANO Антивируса с прочими программами, такими как фаерволы и т.п. Прошу иметь в виду, что мы не будем давать рекомендаций по совместному использованию, а лишь будем отчитываться, какие программы как себя ведут совместно с NANO Антивирусом. В настоящее время у нас нет возможности вести отдельное тестирование в этом направлении, поэтому будем выкладывать информацию по мере возможности. Также просим пользователей писать тут о своих как удачных, так и неудачных опытах.

Обращаю особое внимание на то, что пункт 2 нашего FAQ'а все еще в силе!
#2, FAQ
Мы не гарантируем корректную работу параллельно с антивирусами других производителей. Вы можете осуществить установку нашего антивируса на свой риск. В любом случае, если вы планируете использовать нашу функцию защиты системы, мы рекомендуем вам отключить функцию защиты в стороннем антивирусе.

Также прошу здесь отписываться о некорректной работе с NANO Антивирусом любых других программ (не только из сферы безопасности).

P.S. Прошу обратить особое внимание на то, что все, написанное в этой ветке, носит лишь информативный, но никак не рекомендательный характер!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NANO Антивирус + стороннее ПО
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011 16:06 
NanoAV Team
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
20 мар 2009 17:51
Сообщения: 1514
Откуда:
Брянск
Дома пользую NANO Антивирус + Comodo Firewall (проактивная защита и песочница отключены по религиозным соображениям) - полет нормальный!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NANO Антивирус + стороннее ПО
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011 19:26 
Не в сети

Зарегистрирован:
25 дек 2010 00:41
Сообщения: 4
Дружно работает с Авира.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NANO Антивирус + стороннее ПО
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 13:29 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
18 дек 2010 09:11
Сообщения: 25
Откуда:
tomsk
Всем доброго времени суток.
Сталкнулся с такой проблемой из области совместимости.

На ПК был установленный NOD32 (без лицензионных ключей и с лицензией на разных ПК) итог был следующий установка протекала замечательно лицензии получились, но после перезагрузки которую попросил NANO-антивирус после установки и обновления, получилось следующее:

1. ПК очень сильно задумался и в течении получаса загружал рабочий стол(не пугайтесь это теперь будет всегда, решается загружаешься в безопасном режиме и удаляешь один из антивирусов, лично я удалял NOD32)

Думаю данный комментарий поможет.

_________________
Твори добро и бросай его в воду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NANO Антивирус + стороннее ПО
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 15:30 
Не в сети

Зарегистрирован:
09 янв 2010 17:37
Сообщения: 76

Награды:

Активист форума
Обсуждалось ведь уже... ИМХО 2 антивируса - паранойя, однако если очень хочется надо как минимум у одного из них вырубить защиту в реальном времени (оставить только сканер) тормозов тогда не должно быть в большинстве случаев

_________________
Core I7 920, Asus P6T, 4GB DDR3 , win 7 x64 sp1, raid0 2x500Gb Samsung, 750W Chieftec


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NANO Антивирус + стороннее ПО
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован:
15 ноя 2010 16:54
Сообщения: 6
Откуда:
Пенза
Согласен 2 антивируса на компе это лишнее в отдельных случаях даже опасно для системы. Согласно своему опыту к антивирусу нужен хороший фаервол типа Комодо и в связи с участившимися пропусками основных антивирусов баннеров и прочей гадости которую не детектируют антивирусы -нужен антишпион желательно работающий в режиме реального времени.Malwarebytes Anti-Malware-можно просканировать комп но удалять нужно осторожно со знанием дела.К примеру ggdrive32 я удалил тлько этой программой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NANO Антивирус + стороннее ПО
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011 13:09 
Не в сети

Зарегистрирован:
09 янв 2010 17:37
Сообщения: 76

Награды:

Активист форума
Нынче попробовал Outpost - работает хорошо и настройка понятней чем комодовская, в платной версии антишпион есть, против баннеров - ад мунчер, антишпион мне avz нравится, антишпион тож не желательно в реалтайм запускать при включенном реалтайм антивирусе - тормоза могут возникнуть.

_________________
Core I7 920, Asus P6T, 4GB DDR3 , win 7 x64 sp1, raid0 2x500Gb Samsung, 750W Chieftec


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NANO Антивирус + стороннее ПО
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011 18:42 
Не в сети

Зарегистрирован:
04 фев 2011 09:59
Сообщения: 2
стоял Microsoft Security Essentials и поставил nano пока все дружно работает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NANO Антивирус + стороннее ПО
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011 20:17 
Не в сети

Зарегистрирован:
09 янв 2010 17:37
Сообщения: 76

Награды:

Активист форума
Forgiven писал(а):
Нынче попробовал Outpost - работает хорошо и настройка понятней чем комодовская, в платной версии антишпион есть, против баннеров - ад мунчер, антишпион мне avz нравится, антишпион тож не желательно в реалтайм запускать при включенном реалтайм антивирусе - тормоза могут возникнуть.

Outpost firewall не антивирус и не секьюрити, единственное его папку в доверенные к нано записал

_________________
Core I7 920, Asus P6T, 4GB DDR3 , win 7 x64 sp1, raid0 2x500Gb Samsung, 750W Chieftec


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NANO Антивирус + стороннее ПО
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011 13:58 
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
16 фев 2011 13:26
Сообщения: 13
Откуда:
Москва
Со стандартными фаерволами ХР и Семерки работает нормально. :D
Не мешает работать TeamViewer-у и rdp для XP и 7-ки (как отдельно, так и TeamViewer + rdp)

_________________
Новости


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB