Текущее время: 11 дек 2018 22:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка при экспресс сканировании
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012 22:22 
Не в сети

Зарегистрирован:
27 дек 2011 19:56
Сообщения: 106
Откуда:
Гомель

Награды:

Наш бета-тестерАктивист форума
Здравствуйте!!!
Я пользуюсь windows 7 x64 и постоянно на протяжении долгого бета тестирования, Вам постоянно высылаю отчеты об ошибках, в частности при экспресс сканировании, вот снова ошибка... Вот логи :idea:


Вложения:
NANOReport 2012.4.25_18.18.11.zip [1.68 МБ]
Скачиваний: 1111
1.jpg
1.jpg [ 29.32 КБ | Просмотров: 22128 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 10:46 
NanoAV Team
Не в сети

Зарегистрирован:
03 апр 2009 18:43
Сообщения: 488
Откуда:
Брянск
Здравствуйте, sli-pro. Спасибо за присланные логи. Одну ошибку мы нашли и исправили. Соответствующие изменения Вы получите при обновлении до следующей версии Антивируса, о выходе которой сообщим отдельно.
Мы не уверены, что именно исправленная нами ошибка привела к ситуации, которую Вы описали. В связи с этим, если можно, опишите подробней последовательность действий, которая привела к дампу. Подскажите, повторяется ли данная ситуация на вашей машине, или ошибка произошла только 1 раз?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012 13:38 
Не в сети

Зарегистрирован:
27 дек 2011 19:56
Сообщения: 106
Откуда:
Гомель

Награды:

Наш бета-тестерАктивист форума
Как показывает практика ошибка повторяется, 1 раз ошибка, 2 раз сканирование успешно, на 3 выскакивает ошибка, т.е. падение антивируса может быть и со 2 раза и с 3... найду еще какие ошибки отпишу... Последовательность действий, после обновления баз данных включаю экспресс проверку, ошибка может выскочить как и 12% так и 99%...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 05 май 2012 11:32 
NanoAV Team
Аватара пользователя
Не в сети

Зарегистрирован:
20 мар 2009 17:51
Сообщения: 1518
Откуда:
Брянск
Здравствуйте, sli-pro.

Вышла новая версия (0.18.2.44403), в которой возникавшая у Вас ошибка должна быть устранена. Попробуйте, пожалуйста, повторить те же действия, которые приводили к возникновению ошибки. Если вдруг ошибка повторится, вышлите логи в службу поддержки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ошибка при сканировании
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015 22:16 
Не в сети

Зарегистрирован:
27 дек 2011 19:56
Сообщения: 106
Откуда:
Гомель

Награды:

Наш бета-тестерАктивист форума
Операционная система Windows server 2008 x86, расположена на Hyper-V, после установки антивируса решил полностью просканировать сервер, но задача зависал на 2% при сканировании svchost.exe. Решил собрать логи но сбор завис. Выключил антивирус, решил за нова собрать логи, сбор заканчивается на том же месте и висит, антивирус не запускается, сервер повис, жестко, перезагрузка не удалась, только с гипервизора вык/вкл. После вкл ели собрал логи, отпрвил...


Вложения:
2015-02-10 21-17-30 Скриншот экрана.png
2015-02-10 21-17-30 Скриншот экрана.png [ 133.39 КБ | Просмотров: 20526 ]
2015-02-10 21-07-21 Скриншот экрана.png
2015-02-10 21-07-21 Скриншот экрана.png [ 5.62 КБ | Просмотров: 20526 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 фев 2015 16:36 
NanoAV Team
Не в сети

Зарегистрирован:
03 апр 2009 18:43
Сообщения: 488
Откуда:
Брянск
sli-pro, здравствуйте. Спасибо за сообщение. Ваши логи получили, будем разбираться в ситуации.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB